受惠機構

計劃夥伴

捐助

「親切」致力幫助少數族裔青年的慈善機構,並希望能為青年建立一個包容的社會。少數族裔青年長期以來因其學歷和語言能力而受到歧視,「親切」務求增強他們的信心,促進團隊合作和友誼。 

 

Sports Play Out! "The Train-the-Trainer Gamified Sports Project for Ethnic Minorities Youth in Hong Kong - To Build, Empower and Actualize" 體育計劃,向中四或以上中學程度的少數族裔青年提供體育訓練和職業機會。除了與學校、當地社區和商業夥伴合作外,「親切」將與「體育係」合作,通過遊戲化運動來提高少數族裔青年的溝通技巧、團隊合作和信心。少數族裔青年會受邀參與由香港體育專業人士指導的體育課,並擔任輔導員的角色,爲不同社區服務及進行互動。計劃亦包括實習和工作影子等機會,務求為少數族裔青年提供無限的職業機會和提升其社會流動性。

 

受惠人數:近9,000名少數族裔青年及大眾

計劃年期: 2021 -2023起

SOCIAL CHANGE THROUGH SPORT 運轉人生

© 2019 by Social S Limited.  All rights reserved.